黄金城赌城,黄金城娱乐

继续教育学院赴自治区人民医院开展全科医生转岗培训学员的临床教学实践调研

  • 来源:继教院
  • 发布时间:2020-10-22
  • 作者:缪琼贤
浏览字号

  1020日上午,继续教育学院刘庆委副院长率本院教务科、继教基地相关老师一行4人赴自治区人民医院教学部开展全科医生转岗培训学员的临床教学实践调研,受到了教学部蔡联英主任等相关管理人员的热烈欢迎。我院6名即将结束学习的全科医生转岗培训学员也参加了座谈。

  座谈会上,自治区人民医院教学部的蔡联英主任围绕医院作为国家级住培基地的建设和管理、师资队伍的培养、全科医生教育及临床实践技能培训情况等做了详尽的讲解。刘副院长对区医院多年来给予我院全科医生转岗培训工作的支持和合作表示了衷心的感谢,同时也介绍了我院在学历、非学历继续教育方面的招生、教学管理等工作情况。双方就破解全科医生转岗培训“工学矛盾”、调动学员积极性、提高培训质量等问题进行了广泛而深入的交流与探讨。

  最后,刘副院长一行还在蔡主任的陪同下参观了医院的医学模拟中心,观摩了全科医生转岗培训临床实践的设施。

  2007年起,我院已累计有350名全科医生转岗培训学员在自治区人民医院完成了10个月的临床实践。蔡主任不仅对我院自行编制的《全科医生转岗培训学员临床实践鉴定表》给予了充分肯定,认为是“全区全科医生转岗培训基地的范本”,还称赞了我们学员的学习积极性和主动性。

   

  

   

  

   

  

   

  

   

  

扫一扫在手机打开当前页