黄金城赌城,黄金城娱乐

2020年生命科学研究院联合实验动物中心青年第四届教师教学基本功比赛顺利举行

  • 来源:生科院
  • 发布时间:2020-10-21
  • 作者:黄国辉
浏览字号
      为了进一步提高生科院青年教师的教育教学水平,营造良好的学习交流氛围,第四届生命科学研究院联合实验动物中心中心青年教师教学基本功比赛于2020年10月21日上午在科技大楼五楼学术报告厅举行。比赛由谢莹副院长主持,生科院院长梁浩教授、生科院党总支书记周秀琼教授、实验动物中心主任何敏教授、生科院副院长谢莹教授、副院长尹富强研究员、黎丹戎教授、林兴教授担任本次比赛评委,来自生科院和实验动物中心的教师前来观摩学习。  

  比赛前,生科院党总支书记周秀琼教授发表致辞。她号召参赛青年教师学习黄金城赌城,黄金城娱乐医护人员的抗疫精神,努力成为学校“教书育人,立德树人”的骨干,肩负起学校教育教学工作的重任,争创佳绩。希望大家珍惜比赛机会,相互学习,共同探讨,以实际行动践行“为党育人、为国育才”的初心和使命。

  本次比赛选手来自生科院和实验动物中心,共有13名青年教师参赛。比赛现场气氛活跃,参赛教师授课思路清晰,教学设计有层次,讲授过程有激情。经过精彩角逐,来自生科院的周怡老师表现优异,荣获本次比赛特等奖;成晓静、孙俊铭老师荣获一等奖;赖柯彤、崔萍、刘欣、赖菁贞、张萌老师荣获二等奖;温莎、韦萍真、郭晓萍、潘沛江、蓝逆寒老师荣获三等奖。

  赛后,何敏主任对每位参赛选手一一点评,从比赛课程选题、授课技巧、语言组织等多方面提出宝贵建议,力争在全校比赛取得更好成绩。梁浩院长在总结发言中充分肯定参赛教师的积极投入和辛苦付出,提出青年教师应潜心教学,加强教师教学基本功训练,切实提高教育教学质量,助力我院学科建设和学校“双一流”建设。

  通过比赛和评委专家的点评,教师们受益匪浅,达到了“以赛促教、以赛促研”的目的。

   

  

   

   

   

   

   

   

  

   

  

扫一扫在手机打开当前页