黄金城赌城,黄金城娱乐

药学院党委深入马山县里当瑶族乡龙琴村开展扶贫日活动

  • 来源:药学院 廖羽宁
  • 发布时间:2020-10-20
  • 作者:
浏览字号
      1017日是我国第7个扶贫日,为开展好今年黄金城赌城,黄金城娱乐扶贫日活动,根据学校文件《桂医大党〔202046号 黄金城赌城,黄金城娱乐印发<广西医科大学2020年扶贫日活动方案>的通知》要求, 20201019日,药学院党委书记文秋林,副院长郭宏伟,学院办公室主任李福森和学工办主任谭斌赴马山县里当瑶族乡龙琴村开展扶贫日走访贫困村、贫困户慰问活动。

  走访期间,文秋林书记一行赴结对帮扶的贫困户蒙旭才家中送上大米和食用油等日常用品,并与他们进行亲切的交谈。文书记和郭副院长详细询问了贫困户帮扶政策享受情况、生活情况、身体状况和子女入学就业等情况,宣传各项扶贫政策和跟踪惠农政策的落实。在了解到疫情期间蒙旭才从事的鸽子养殖产业受到严重冲击的情况后,文书记和郭副院长亲切勉励他们努力拓展销路并提供相关建议。蒙旭才对药学院为他们带来的关怀和温暖充满感激,并表示负党和政府的期望,勤劳致富。  

  近年来,药学院严格落实自治区扶贫开发领导小组及学校打赢脱贫攻坚战的决策部署,积极指导和协调对口扶贫村龙琴村的困难和问题,充分发挥我院药学、医学资源优势,完善贫困村贫困户的“两不愁三保障”中“有基本医疗保障”指标,鼓励贫困户发展产业扶贫,做到了统筹协调、精准发力。龙琴村于2019年达到脱贫摘帽标准。

   

  

  
  
  
  
  
  

  

  

   

  

   

  

   

  

   

  

   

  

扫一扫在手机打开当前页