黄金城赌城,黄金城娱乐

直属单位党委召开理论中心组学习暨扩大会议

  • 来源:直属单位党委
  • 发布时间:2020-10-20
  • 作者:吕志芳
浏览字号
      20201015日下午,直属单位党委在图书馆101014会议室召开党委中心组学习暨扩大会议。直属单位党委委员、各党支部书记参会,会议由党委书记罗桓主持。

  罗桓书记首先领学了《习近平谈治国理政》第三卷,习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习会、在科学家座谈会、在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会等会议上的重要讲话精神以及学习张桂梅同志对党忠诚、爱岗敬业、无私奉献的精神。接着,党委委员、图书馆支部书记吕晓晖副馆长结合工作实际做中心发言。最后,与会人员观看了视频《全面深入学习领会<习近平总书记教育重要论述讲义>

  随后,罗桓书记传达了学校454647号文件精神以及1014日党建工作重点任务推进会精神,通报了教育工委办公室、学校组织部,2019年度党费收支情况,讨论了“举一反三”整改工作、扶贫工作和党员培训工作。会议还讨论吴健云入党问题,审批了体育部党支部换届选举结果、图书馆党支部增补委员结果图书馆党支部增补委员结果、各分工会委员选举结果等系列工作,审议通过了“黄金城赌城,黄金城娱乐开展党委委员与统战人士结对交友的通知”、“黄金城赌城,黄金城娱乐直属单位党委委员联系党支部的通知”。

  最后,罗桓书记还与各党支部书记、处(科)级干部代表签订党风廉政、一岗双责、意识形态、党建工作目标责任书。

    
    
    
    
    
    
扫一扫在手机打开当前页