黄金城赌城,黄金城娱乐

校领导到基础医学院武鸣校区检查指导工作

  • 来源:基础医学院
  • 发布时间:2020-01-17
  • 作者:
浏览字号

  117日上午,伍伟锋副校长到基础医学院武鸣校区检查指导工作,学院院长罗小玲、党委书记谭机永、副院长罗彬、蓝秀万,相关科室主任以及学校后勤基建处、保卫处、武鸣校区建设办等相关负责人陪同检查。

  伍伟锋副校长先后巡查了A3A2栋办公实验大楼,深入了解基础医学院机能学实验室、形态学实验室、细胞学与遗传学实验室等教学实验室的二次装修进展,详细询问和核查装修整改中存在的具体问题。针对普遍存在的通风系统安装、实验台边台和水槽安装、水池给水口和排水口数量不足等问题,伍副校长现场召集后勤基建处、武鸣校区建设办、施工方相关负责人落实责任分区,明确整改时间,切实推进装修整改高效完成。

  伍副校长对学院二次装修以来,扎实推进整改进度的举措予以高度肯定。他强调,在接下来的工作中,一要继续迎难而上,细化责任,持续推进整改进度;二要对存在的问题分门别类进行整理,形成问题清单,协同相关部门全力解决;三要优化解决思路,以最高效可行的措施完成整改收尾工作,保障下个学期教学工作的正常开展。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页