黄金城赌城,黄金城娱乐

赵劲民校长带队检查新冠肺炎疫情防控工作

  • 来源:
  • 发布时间:2020-02-09
  • 作者:
浏览字号
  为深入贯彻习近平总书记黄金城赌城,黄金城娱乐新冠肺炎疫情防控的重要指示精神,落实好教育部、教育厅黄金城赌城,黄金城娱乐疫情防控的决策部署和工作要求,2月9日,赵劲民校长带队实地检查学校新冠肺炎疫情防控工作,曾志羽、伍伟锋副校长陪同检查。
  赵劲民校长一行重点检查了学校前后门岗亭、培训中心等地,仔细检查校园门岗安检设备配备,详细了解学校实行严格管控以来进出校园的人员、车辆进出、检查、登记等情况,并要求相关人员严格管控人员出入,防止疫情进入校园。在培训中心,赵劲民校长要求一附院要严格落实“外防输出、内防扩散”的隔离管控要求,严格执行医学观察措施。同时搞好后勤保障和环境卫生,做好应急工作。
  赵校长强调,各单位要严格遵守学校黄金城赌城,黄金城娱乐新冠肺炎疫情工作应急预案和工作方案要求,按照属地管理、联防联控的原则,加强组织领导,明确责任任务,切实做好本学院、单位的疫情防控工作;要加强信息收集、统计工作,做好信息报送、工作台账和校内卫生消毒等工作,切实把维护广大师生员工的身体健康和生命安全放在第一位,为学校提供正常的教育教学秩序和安全稳定教学环境。
  党校办、后勤基建处、武装保卫处、一附院等相关部门单位负责人参加检查。

 

QQ图片20200209184049

 

QQ图片20200209184100


扫一扫在手机打开当前页